占星・芳療・塔羅諮詢服務

 

占星・芳療・塔羅

 

透過占星術,我將會判斷你的出生圖中所顯示有關你天生的優點和缺點
這可以有助你在人生路上作出重大決策時的信心和方向!
例如你成為一名會計師或藝術家會較適合?
早婚,晚婚甚或是不婚會較適合你?

 

透過塔羅牌我亦會幫助你於平凡逸事上作出決定。
你曾為失去機會感到無奈嘛? 旁人的言語曾讓你的心情變得複雜嘛?
生活中的小事情往往會讓你的人生方向迷失和混亂。
透過塔羅牌的信息可以讓我們了解到隱藏在潛意識中的所有因素,幫助我們作出明智理性的選擇。
我們的未來正正取決於當下的的思緒想法!

 

最後,我會以精油來支持和強化你的邏輯思維,你的身體和靈性以實現你的目標。
精油會在我們身體生理上作出幫助和舒緩的作用
同時亦可以在靈性上提供強大的保護和動力
為我們身心靈上作出驚人有效的幫助

 

如果我有機會為你使用占星術,塔羅牌和芳香療法來幫助你指引出人生的方向和作出重大的決定,我將深感榮幸!!

 

(我們會在辦公室提供數種面對面的個人諮詢服務,如有任何疑問,歡迎隨時和我們聯絡。)

 

顯示
排序方式:

塔羅牌占卜(30分鐘)

塔羅諮詢將包括以下一項或多項內容: 簡明三卡塔羅牌您是否有一個需要快速、簡明回答的具體問題?簡明的塔羅牌閱讀使用三張卡片, 它將提供有關特定情況的最相關關注點和能量的快照。塞爾特十字塔羅牌無論你有一個..

HK$700.00

天星擇日

選舉占星術是占星術的一個分支, 用於確定吉祥時代開始的一刻。前提是, 在某一特定時刻出生的任何事物的性質和未來, 都反映在行星當時的情況。例如婚禮的最佳時間, 開一家新商店的最佳時間, 以及搬進新房子..

HK$1,800.00

整合性占星・芳療・塔羅諮詢

出生占星術的前提是, 一個人的生命的性質反映在行星在他或她誕生的一時刻。我們的生活有很大程度是上天給我們計劃的。這種形式的占星術的主要目的是研究個人的命運。這個過程中使用的主要工具是一個圖表, 它代..

HK$2,500.00