塔羅牌占卜(30分鐘)

塔羅牌占卜(30分鐘)

塔羅諮詢將包括以下一項或多項內容:

  1. 簡明三卡塔羅牌
    您是否有一個需要快速、簡明回答的具體問題?簡明的塔羅牌閱讀使用三張卡片, 它將提供有關特定情況的最相關關注點和能量的快照。
  2. 塞爾特十字塔羅牌
    無論你有一個具體的問題或你想要一個普通的閱讀, 傳統的塞爾特十字架是一個傳統方法。塞爾特十字據說是追溯到第十九世紀時。
  3. 生命路程占卜
    這種占卜是生日, 新年, 和其他主要節日時, 你正在考慮你的生活路徑, 你去過哪裡, 你要去那裡,什麼可能會在前面。您可以在固定的時間段做準備。 例如下個月、來年或未來五年。一般的生命路徑占卜提供了一個概述快照, 可以説明你看到你可能沒有看到的自己, 並建議你對你的生活道路作出那些重要調整, 以便你可以朝著你期望的未來方向前進。
  4. 深入的具體問題占卜
    您是否有一個需要深入分析的具體問題?例如, 如果你一直在職業道路上感到停滯, 並希望諮詢塔羅牌作多方面分析, 以指導你走向職業發展的方向, 那麼一個深入的具體問題占卜會向你揭示你最需要知道的。如果你沒有在愛情中體驗到最好的運氣, 想知道為什麼, 一個深入的具體問題分析可以説明你如何重新置放自己取得更好的浪漫機會。
  5. 天使神諭卡占卜
    有時, 塔羅牌閱讀會出現一個障礙, 緊張, 衝突, 或需要改進的地方, 在閱讀後, 你可能需要更多的澄清, 直覺式的神諭卡閱讀可以提供確認、見解和其他資訊。

 

  • 商品代碼: Tarot Reading 30-minutes Session
  • 庫存狀態: 有存貨
  • HK$700.00