關於我們

 

芳療樹由國際認可 註冊香薰治療師 Jenny Go 吳雪貞 和 Parkson Kwok 郭伯榮創辦, 是美國整全芳香療法協會(NAHA)及英國芳療師協會(IFA)認可的學校, 提供NAHA及IFA認證的專業芳香療法課程。

 

Jenny於2002年創辦香健會,開辦國際認可專業芳香療法文憑課程。香建會是全香港歷史最悠久的英國IFA專業芳香療法協會認可學校,直到2017年 Jenny已培訓了近千名的專業芳療師。

 

Jenny 使用芳療超過15年,見證芳療對身體、心靈和日常生活中的療效。於2018年與Parkson創辦芳療樹,在香港首創專業芳香療法線上課程,希望讓更多人認識芳香療法的好處及正確使用方法。

 

Parkson 是英國國際專業芳香療法協會 (IFA)、英國國際專業香薰治療師聯會(IFPA)及美國整全芳香療法協會(NAHA)的註冊認可專業芳療師。除了芳香療法,他在研究形而上學的領域上擁有超過15年的豐富經驗。他擅長透過占星術,塔羅牌和天使神諭卡為他的客戶提供正向的占卜服務。他對心靈、身體和精神的全面治療充滿熱情。他的朋友和客戶對他積極的正能量和用心有益的指導深感讚賞。